يمنات
نقلت صحيفة “الامناء” في عددها الصادر اليوم الاحد عن مصادر مطلعة في قيادة حزب المؤتمر إن وفد من سفراء الدول العشر الراعية للمبادرة الخليجية أبلغوا قيادة حزب المؤتمر الشعبي العام أمس بمضمون رسالة شديدة اللهجة موجهة للرئيس السابق علي عبدالله صالح لما بدر منه من أعمال وممارسات تؤدي الى تفجير الوضع العسكري في العاصمة صنعاء.
وقالت المصادر إن سفراء الدول اطلعوا على تقارير بشأن الحالة الأمنية والسياسية في صنعاء أظهرت تورط شخصيات سياسية وعسكرية وأمنية على صلة بالرئيس السابق علي عبدالله بتبني أعمال تستهدف احداث فوضى أمنية وتسريب معلومات واشاعات عن انتشار فرق موت بصنعاء بهدف اثارة القلق ومخاوف المواطنين في صنعاء.
وحسب الصحيفة، قالت المصادر ان الرئيس السابق علي عبدالله صالح يعمل على مدار الساعة ويسعى بكل السبل لتفجير الوضع العسكري من خلال انتشار أنصاره في كل أحياء العاصمة صنعاء لهذا الغرض.